sábado, 19 de enero de 2013

                              HOFFMANN

     Situado en una de las callecitas con más encanto del Borne, se encuentra Hoffmann, una pastelería donde nada más entrar te invade un dulce olor y que gana además por la simple y delicada decoración del espacio.

   Pero como "con lo bonito no se come", hay que probar el denominado "mejor croissant artesano de mantequilla de España". Aunque quien tenga ocasión (y glucemia suficiente) tiene que probar sus croissants rellenos de frambuesa, mascarpone, almendras...

   Además, en el nuevo espacio Hoffmann-La Seca (hall de teatro La Seca-Espai Brossa) puedes disfrutar de todos estos dulces y más (comprados en la pastelería o allí mismo) y tomar un café u otros aperitivos salados.



HOFFMANN
C/ Flassaders, 40
Horario: L-S: 9-14h y de 15;30-20:30
         D: 9- 14:30
Precio: desde 1,80€
http://www.hofmann-bcn.com/sp/pasteler-a-hofmann.html

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